但现在分隔两地已有两年,男友会出轨吗

  和初恋男友相爱四年,约定等到结婚时才把自己交给他,但现在分隔两地已有两年,男友会出轨吗 我和男朋友是大学同学,感情一直很好,相爱已经四年了。尽管大学中的恋爱成功率很低,而且还是初恋,但我一直认为如果不出什么意外,我们应该会最终走到一起。也许我是比较保守的女生吧,我一直都希望把自己的第一次在结婚的时候再交给未来的老公,他一直都很尊重我的这个想法,所以尽管我们有过亲密接触的机会,但最终还是没有侵犯我。
   他比我高一届,05年毕业去了另外一个城市,而我则继续在原来的城市读研。现在已经异地恋两年了,还要等两年我们毕业后才能在一个城市工作。 我身边很多同学朋友很早就同居了,她们都不太相信一个男生可以25岁还会保持是处男,尤其是在分隔两地的情况下,劝我要看紧男朋友。
   我现在很矛盾,如果和男朋友发生关系,违背我自己的原则;可如果继续这样,我又觉得好像有点愧对他,不能像许多男生的女朋友一样满足他作为男生的需求。尽管我相信如果一个男生真的爱一个女生,就不会轻薄她,会尊重她。但我不知道在分隔两地的情况下男生是否真能忍得住?有的男生朋友甚至还劝我,万一男朋友真的作了对不起我的事,如果只是身体出轨,就想开点。
  请大家给我点意见,我该怎么做。 如果他真的出轨了,我不知道会怎么样。 。

全部回答

如果一段都做不到彼此相信的感情还值得去珍惜吗?有些时候多听听自己的心吧,别太听取别人的观点的,这样会让自己很累不说,也许还会做错一些什么。坚持自己的想法,用心的去经营你们的爱情。会有收获的那一天的。

都相处了这么久了还不懂他的人品啊?还没有读懂他吗?看来他很深啦.

其实这东西也跟人品有问题,虽说现在社会是个大染缸,但有原则的人是绝对不会乱来的.

那也只有认了~毕竟是初恋~初恋是很难碰上能守侯一辈子的感情的~所以你也要现实一点~尽管是那么多年的感情~人还是以现实为主~如果真的发生了~逃也逃不掉~能认的只有认了~

这个问题很难回答哦!既然你自己已经决定了要怎么做那还是一如既望把!再说如果他真的爱你的话相信他会把持住自己的!其实现在来说,尤其近年来大部分女性都已相当开放了,把这种事看的很轻了!当然有的还是很保守很自重的!就像你一样!关键还是看你自己的决定!相信他还是相信你自己!真爱会宽容一切的!祝你们幸福~!