怎么面对摆脱克服失恋

心里空落落的,烦,也生气,抽烟抽的嗓子疼,昨天醉了还和一个哥们打了一架,以前最烦这种男人了,觉得没出息,现在自己也成这德行了。妈的,恨自己,好好的事情怎么就弄坏了呢?现在冷静想想也不是她的错,是我忽略她了把,想放下,快三年的感情了哪能那么简单?原先真以为我们俩能一辈子了,没想到还是错失了,想找她谈谈,又怕她哭,她一哭我就什么话也说不好了,唉,不知道我以后该怎么办了,能怎么样呢?也不想和谁重新开始,她的影子已经在我心里三年了!

全部回答

对你的遭遇我很同情,不过我相信,没有一个人愿意这样。失恋的原因既然你已经知道,为什么不去挽救,再说你们那么长的恋爱,两人也已经有了一种心里边分不开的感觉,我相信,她不会不原谅你的。在爱情面前,没有谁对谁错,只有真爱。世间谁不会犯错?只要你相信你们还是彼此爱着对方,那就有挽救的机会。真爱会让一切错误淡化。兄弟,去吧,找回自己的真爱。没有什么不可能的。

多睡觉,多工作,多运动,多娱乐,多做深呼吸

从你的言辞中可以看出来恩还是爱她的拉。。。 那可以约她出来到恩们第一次约会的地方。。。。 好好的哄她咯。。。。如果她还爱恩的话就有可能回到恩身边。。。。。。 女孩子要的就是男孩子的宠和爱。。。。

爱她就去找她谈,谈的时候她哭就楼着她说,以后再不让你哭了,可能有效。

我还是坚信时间可以冲淡感觉~~ 在还没想清楚前,可别找替代品呀,你忍心再伤害一个女人?????!!! 把注意里转移到其他方面!

男子汉拿的起放得下。但得好好想想,是不是该放开