男友怎麽想的?

同男友处的时间不长,但可以看的出他喜欢我,我们是介绍认识的,开始时我对他没什麽感觉,我们俩个的年龄都不小了,但我不想发展太快,因为了解一个人需要时间,我怕走错人生中重要的一步,在一起时谈论事情的时侯绝大多数他都附和我的观点,可是给他发短信要他帮点忙他就不回短信,见面时他说我得求他,他这是什麽样的心理呢 问题补充: 他平时话很少,但关键的问题答复很肯定.

全部回答

    哈哈。。。。。 你的男友应该是属于"闷骚"型的男人。。 他平时话很少,却是个调皮的,爱调情的人,。 说实话,他应该是感觉到了你的"没什么感觉" 但是他想跟你拉近心里距离,所以使出了一点小聪明。
   他故意不回信息,是想见你(因为你有事求他也许会见他) 见了你,说得要你求他(其实并不是真的要你求他,拿捏你。  只是想让你对他发发脾气,或跟你争执争执,只是想逗逗你,就像我们拿糖逗小孩一样,只是因为喜欢才会去逗,只是因为想跟她增进感情,才会去逗她。
  他甚至只是想要你对他撒撒娇,像真正的女朋友一样。) 他这样做,至少是让你对他有一些疑惑,比如现在你就会开始在想他究竟什么意思(这样你心里就会开始有他),这也是制造爱情感觉的一种小把戏。  。
  。 哈哈。。看来,他是想让你尽快对他有感觉。。。 吵吵闹闹才会更熟悉一点,他想让你把客套和客气全收起来,对他凶一点,更像女朋友一点。

喜欢不是爱,男人要豁达一些.在女人面前没结婚就使这种小伎俩,真结了婚又怎样.好好考虑一下吧.别惯着不好的毛病.个人观点

你还要观察他一段时间,也可以再用一个小考验(千万不能造成不良后果)再看他是怎样的表现.我也遇到过类似的人,我是不大喜欢这类的男性,不是他人不好,他就是这样的性格

没有大家分析的那么严重吧,我想他只是想开个玩笑而已,恋人之间不用什么事都很严肃吧,那不成了谈判了嘛! 放松点,他可以不严肃,但不能不正经!

我就不喜欢这种男人~非把你逼软了不可~

  这是什么男人啊,如果是开玩笑的还行,可是感觉不是啊。你的男友跟本不喜欢你啊,哎。女人,你可要小心啊,现在的男人都很坏的呀。不要一时的错误到后来自己后悔啊。对自己好一点啊。,无论发生什么事,如果自己真的不能办到的事啊,先到父母的帮助啊,干什么找男友啊,有时你也要考虑到对方的心情吧。
  不过,这些事情还是要看事情的重要性啊,如果对你不利的话,那么男友对你这么做是应该 的呀,他也是为你好啊,。