爱一个人是怎样的感觉

我谈过好几次恋爱,可就是不知道喜欢一个人是怎样的感觉!

全部回答

爱一个人就是思念,是无尽的感情折磨,是痛苦,明明是痛你还是要为了这感情为伊消得人憔悴。痛、痛、痛;念、念、念。

想他,天冷的时候,担心他受冻;下雨的时候,担心他淋湿;老想知道他是否快乐,是否平安!既欣赏他的优点,又包容他的缺点!关心他胜过关心自己!

拜托你以后别谈恋爱了,你这不是捣乱嘛 。

爱一个人的感觉就是: 想到他你会不知觉得傻笑 连吃饭的时候你都会想到他 满脑子都会出现他的影子…… 感觉是没办法去说明~

一种难以诉说的思念,心里有很多的话要对所爱的人说,却不知该如何说.

就是好想见到她,关心她,细心对她