中国邮政储蓄银行北京总部地址

那位知道 中国邮政储蓄银行 北京总部地址

全部回答

中国邮政储蓄银行3月20日在北京设立总行 具体地址不是很清楚,可能是在原国家邮政储汇局的基础上建立的 国家邮政储汇局的地址是: 宣武门西大街131号

    中国邮政储蓄银行北京总部地址 北京市在与上海、深圳的金融中心地位争夺中,又下一城。   日前,北京市西城区常务副区长白云生透露,正在筹建中的邮政储蓄银行已经决定入驻金融街,“邮政储蓄银行落户的位置叫‘亿石’”。
     这个净资产高达1800亿元,2005年末存款余额达到13000亿元的中国第五大银行落户北京,显然是自去年以来,北京打造金融中心地位提速后的又一战果。     7月14日,北京市首次向26家选择落户北京的金融企业兑现了总计1。
  88亿元的第一批资金补助。这笔资金的发放,距今年1月19日《关于促进首都金融产业发展的意见实施细则》的出台还不到半年。   据白云生介绍,目前还将有16家金融机构陆续入驻金融街。  这其中就包括高盛高华的总部、摩根大通,加拿大皇家银行等国际金融名企。
   只知道这样多了,这个新闻是06年的!北京的金融街还是比较好找的呵呵!希望对你有帮助! 。

中国邮政储蓄银行 北京总部地址: 地址:北京市宣武区永安路173号 邮编:100050