为什么现在的女人这么随便呢.

18岁以上的根本就找不到处女,哎太过分了

全部回答

男人都是差不多,觉得自己爱的女人处子被自己拥有多感动,但都一时的,有几人能珍惜过,因为没有在乎珍惜造就了很多无奈的女子,男子为什么不想想自己,有多少女人真正在乎过男人是否是处男,在乎的是真爱的心。

随时都可以方便叫随便.也没你说的那么厉害.我现在30了,还是处女呢

18岁以上的根本就找不到处女,哎太过分了 你说这话有何根据啊谢谢

晕..只是你找到的不是处女呗. 不代表所以的女孩子都是随便的.还有更好的女孩子,在生活中呢?你还没有发现.

哈哈。男人随便呀,所以女人就随便了。。。。。。。。。。。