?v~~``

如果他爱你  他会轻易放弃吗???   如果你也爱他  他和你说在一起  你会轻易答应吗???

全部回答

问问你自己的心 不要错过了你的缘分 如果他真的爱你 那么这份爱应该经受的住考验 如果你真的爱他 那么你忍心看着他受煎熬吗? 呵呵 一切皆因由心中 自当回到心去 问问你自己吧~

爱情不是"刀枪不入"的堡垒,在现实的生活面前,它始终还是有着它脆弱的一面,每个人在追求爱情的同时可千万别把它与现实的生活脱节,否则你可能会什么都失去!

不要轻言爱,首先你们可不可以彼此相爱呢? 我想你是个浪漫主义者,为爱可以不顾一切,但你无法把握他对你的爱,所以为此烦恼。 有时候,不是有爱又可以了。生活还有很多东西值得你去珍惜,别再自寻烦恼。祝你快乐!

我觉得你喜欢他,但他也答应了,你不会是很开心的么,很幸福的么,你不能轻易放弃,你要答应呀

一切都要等待考验.诺言不可信的.