QBT精神成长1.8算高的吗?

同上

全部回答

精神成长不是这样算的, 看上去你这样算是没问题,但是你有没有想一下成长是还要小数的,只是没有显示出来,你算出来的只是个大概的数据,很可能到下一级的时候就变成1.7几了,

我的火刀现在是30几 一直加魔加到30 可是我现在用算D器算了下怎么变成是混加的才可以算出是几D 魔法算出来的是无解!请各位GGJJ帮帮我! 肯定么++错过

我不信。。除非掉4血4功4敏的。。

12当不掉防魔的很厉害了

精神1。8的QBT是很厉害的宠,但是我要问你怎么算的宠物精神成长?正确的算法是 (当前精神-1级时候的精神)/(现在的等级-1)=?如果是这么算出来的精神是1。8的话那你的QBT可就很厉害了。