法师加点问题 懂的GGJJ来帮帮忙

现有42敏魔(纯)当然也是飞行系,所以有些朋友建议我加点血 我也不知道应该不应该加 所以问问大家 为了以后练级,打王,PK什么的着想 我应该加点血吗?应该的话加多少?谢谢了 请迅速给我答案 必有好报!

全部回答

  91级 为例 体力55 强度40 敏捷100 纯魔 这个很好的 敏捷都了 防御有了 生命和回复数值都很高 裸体数值:91级 生命:1075 魔力:2305 攻击73 体力55 防御145 力量0 敏捷253 强度40 精神237 速度100 回复101 魔法195 这个应该够明细 之前有人问过 我也是这么回答的 不信可以看 这个答案只有我的名字 我从上次答的问题 复制过来 从打一遍太麻烦了。

敏魔必定比防魔精神低,防魔可以放心+30~40点血,可能更高。如果你要打算一直练到100+的等级,那你可以适当加一些!

满魔100敏50防其他血,精神不够可看情况在加防

    法师在魔力里一向以多种形式并存。不能否认,每一种形式能够存在都有他存在的理由。从最初的敏魔防魔杂魔,再到现在血魔的出现。不难看出,在法师无法从10级魔法威力得到更多提高的情况下,他们越来越注重着生存的提高,使自己从从前脆弱的阴影中解放出来。
  有人问过我:魔力里什么职业最难杀。  我说,我不知道,但我见过最难杀的人。他是魔羯的dogwowowo。以高血,高精神出现的法师。不可否认,一个威力强大的法师,其实只要一把Q杖就已足够。
  但一个出色的法师却需要一种超乎常人的生存力。因为,就算是血魔法师,只要你有一把Q仗,你就可以作到精神完全压制魔宠。    因为加精神的装备大约能加170+(Q杖103+精神帽24+希望水晶15+2个首饰的位置),再加上本身的250就可以达到420的精神,完全压制魔宠。
  因此,只要带只护宠,3000的血要浪费1到2个回合的攻击力才能杀的死。如果加魔是法师必须的,而加血又成为一种趋势,那么低敏也就注定了。