法师问题 GGJJ进

本人电信一处女 本人想练一PK强的法师+什么点练什么技能,不怕花钱现在练了一纯敏魔法师技能4单.2强风和冰.1吸血魔法.调教.一看看超石大家帮我给个建议

全部回答

要是想玩强悍的话,首先是你等级问题,第二是技能,2单1吸1强1超.魔无.攻无,攻反.单石或单睡. 宠改,粉红,鬼. 配点其实最好是纯敏魔,满敏的情况下保证能出手的,不管你什么果断还是什么,对待不同职业的人有不同的战术,杂魔连最起码的敏魔都K不了,就别提什么其他职业了.本人马上127的敏魔,可能玩魔有点经验,仅供参考!

绝对不建议你练防魔~~出手太慢了会被魔反和魔无克死!

纯血敏,血爆多不容易死,满敏出手速度快。

狂加血...pk才会强

我曾经玩过一个血防法感觉很强悍的。 满魔,60-80防其他血,技能4单,2强风冰,超火陨,吸血,调教。 宠物:带了个粉红。改僵,都是血厚的。PK起来很强。 装备一身闪装,盘子加Q仗。 我觉得其实敏魔也不错,主要靠装备,有钱多买好装备就很强的了。魔力装备还是很重要的。