求教WOW的高手GGJJ们武器战士天赋怎么+

我练了一个女亡灵小战士~对自己平时的操作还算有信心~我想拿双手武器最好是剑(样子很拉风),唯一觉得麻烦的就是天赋问题~不知道该怎么+

全部回答

个人认为剑好,因为好的剑比较多,而且当发生两次攻击时候,怒一下就暴长,而且暴击到25以上就可以了,再加就不是很明显了。还有,强化雷霆一击没必要加,双手武器专精适当放弃点,加满狂暴的狂怒,作用会更大。

想拿剑的最好去杀深渊皇帝拿“正义之手”,+满剑专天赋,可以超过斧子。

我也想拿把剑但是就是不知道怎么加点

    既然选择武器战士相信你是为了PVP及战场 给你个建议,战士的双手武器最好选择双手斧或长柄 在武器天赋中只有斧头和长柄是有致命加成的 而致命才是PVP及战场中战士最需要的 下边是我的天赋,随便再加几件战场装,致命28。
    6%下战场很爽 偏斜 - 5/5 点 强化撕裂 - 3/3 点 强化冲锋 - 2/2 点 战术掌握 - 5/5 点 强化雷霆一击 - 3/3 点 强化压制 - 2/2 点 重伤 - 3/3 点 愤怒掌控 - 1/1 点 穿刺 - 2/2 点 双手武器专精 - 5/5 点 斧专精 - 5/5 点 横扫攻击 - 1/1 点 强化断筋 - 2/2 点 致死打击 - 1/1 点 狂怒 残忍 - 5/5 点 强化挫志怒吼 - 5/5 点 刺耳怒吼 - 1/1 点。