魔兽GG JJ 高手帮帮我

我刚刚30的LR,想问问刷战场升级快不快。。 顺便问下LM有什么好点宝宝 。。。

全部回答

去荆棘谷混吧。。。。。野兽多的很 毕业了再去诅咒之地。。。。。 诅咒可是个好地方啊,,,,什么稀有的BOSS野兽都有 天上飞的,地上跑的,,,,,

看你的需要了,你要是想拿好的装备 三大战场声望都崇拜的话,建议去刷! 但是你要是想升级快的话,那么直接去升级好了,30级去闪光平原还是很不错的选择哦! 宝宝可以到37级去捉断牙,现在30级去千针石林捉只豹子吧,1.2的攻击速度还是不错滴。。。

LR的话就不要刷战场了...去任务快多了 30级...我原来都是用20JY熊一直到换断牙的 要不你随便抓只到38再去换断牙吧

LM 没啥好的 就到黑暗深渊 弄个 龟玩玩吧 紧打..

建议别去刷战场太无聊了!!杀怪升级快!!