女友常怀念她的第一个男人,怎么处理

女友经常提起她的第一个男人, 连和我ML后,聊天时都会提起, 而且她不认为,这样会伤害我 各位网友,你们能接受吗,

全部回答

我想:你爱她比她爱你要多得多,也许她不适合你,没办法欣赏你,没办法哦!如果她是个有涵养的人,应该考虑你的感受,不应该说出来,毕竟他们已经分了

你笨啊,她是想引起你高度注意,我经常那样

支持楼上讲的,可我则一点都不会跟现男友说以前的恋爱史,我甚至不喜欢他无心的提到:你不要哄我哦,你以前不是有男朋友吗?

    我觉得这是人之常情。 每个人都会把自已的第一次看得很重要。 有些人会常常提起,有些人会时时刻刻的在心里想。 我现在的男友是我的第二任。我和前男友恋爱了六年,最终还是分手了, 我常常怀念他。
  有时候想他想到自已会偷偷地流泪。有一次被男友发现了,他很理解我,他说:"如果一个人这么容易就把一段感情遗忘的,这个也不是什么好人。  也不尊重感情。如果想他的时候就说出来。
  "后来我在男友面前也常提起前男友的事,男友只听不答。也不问,渐渐地我觉得没意思,后来也不怎么提了,当然我也没有再流泪了,现在偶尔也会想前男友,但已经不那么触动每一条神经了。 我觉得凡事都有一个过程,你女友爱讲,你就让她讲,但是不要答理她。
    渐渐她就不会再说了。 有时间要多关心她,要让她觉得你比他的第一任要强,这样她就会整个人都属于你,当然要她遗忘是不可能的,但是要她淡忘还是有机会的。 。

你要给你女朋友更贴心的关怀,不用与前度相比谁做的好,只需做好你自己,慢慢的她就会觉得你更胜于前度了.

人生只要是在做一件享受的事情,就会越来越想做。