进来LOOK LOOK~~~

我向男友提问起他以前和女友的事,他也很坦白告诉我一切,包括性方面的。听完之后,我很难过就对他说“我有点后悔跟你在一起了,心里觉的十分不平衡。”他就很生气对我说“以后你再也不要问我过去的事了,免的我伤心。”他这句话是什么意思?是说他还忘不了以前的女友,还是在乎我爱我怕我伤心难过呢?

全部回答

我们和喜欢的人在一起,只要现在和以后两人真心相爱就可以,我们不可能拥有一个人的过去,除非这些过去是你和他共同创造或者经历的。 他既然对你坦白过去,说明他应该是爱你的,所以,开心点吧,不要自寻烦恼了。

他很诚实的告诉你一切,说明他真的再很努力的全身心的爱你。他真的很想对你好。他正在努力或者尽力的忘掉以前,你们要一起努力啊。如果你爱他的话。别让真心喜欢你的人伤心。

是在生你的气呢----让人家告诉你过去的事,人家如实说了,你又接受不了,讲道理不?这是你的错啊!

谁都会有自己的秘密 保留一点秘密难道不好吗 你肯定也有自己的秘密 既然他能告诉你 就证明他已经很后悔了~

如果说你的男朋友和以前女友分手不是因为自身原因的话,也许他是忘不了以前的女友,可是如果他在平时行动上体现出真的爱你的话,那他就是在乎你,爱你,怕你难过

如果相爱,就应认为是第一次,以前的事知道无益.