男朋友什么事都让我做主,郁闷

跟男朋友一起二年多了,做什么他都让我做主,比如去哪里吃饭,他都问我,吃什么菜他也从来都由我决定.这还好说,我跟他一起工作,工作上有很多事他都问我,买什么设备,该怎么发展.甚至连电脑坏了要不要修都要由我做主他才去修.有时候我真的不想做主了,事业怎么发展我希望他考虑比我多些.电脑电器这类东西我希望他自己做主.他连出门坐车的零钱都要我帮他准备.真是郁闷啊.

全部回答

  老天呀!他有恋母情节呀,你还是不要和他在一起了。
  我很理解你的,我有过这样的经历,时间长了可不行呀,你会羡慕别人的,羡慕别人的男朋友有能力,又能干呀!不知道你能坚持多久呀!放弃他吧!一生一世他都这样,你想一生一世都操心吗?不值得的,太累了呀!放弃吧,感情是重要的,可婚姻中的事情太多太多了呀,婆家的、娘家的,孩子的,都是你,人家是两条腿走路,你是一条腿,还托着一条腿,你觉得这样过日子,好吗?人的青春是有限的,可不要把大好的青春都这样过了呀!最后,祝你顺利吧。

这种男人的依赖性也太强了吧

是有点麻烦 不过它应该是那种让人特别放心的男人 你要学会教小孩子一样教他怎么自己处理自己的事情

哇,也太那个了吧,要多多和他沟通,让他自己的事情自己做啊,需要帮助时你再帮助他吧