我还有多少希望

我和她认识很久了,我们也单独吃饭喝茶逛街很多次了,上次我说一句,做我女朋友吧 她就对我提了一个要求,说我没有自已的事业,天天在玩以后怎么办呀,说要我有自已的事业才可以,天呀,现在自已做生意有怎么容易吗,这也要时间的啊,她能等我多久,女人的心太会变了说雨就是雨的,叫我喝酒和别的还可以,做生意我想我不行呀,我这几天,天天在外面跑,希望能找个好项目可是找不到,有一次我骗她说我找到好的项目了,可是昨天她电话给我,三两下就被她说穿了,还说我鬼话真多,大家说我还有多少希望呀

全部回答

    不骗她的话``希望度100%`` 女人说``要有事业才有爱情``并不是要你真的变成亿万富翁``! 如果可以的话``她当然也想`` 哎```你咋不想想这句话的意思呢``! 意思`叫你努力``为了你们两个的将来``失败不要紧``别泄气``! 要为将来打算啊`` 没有钱途``将来拿什么给孩子吃`穿`读书`` 现在你的希望度是15% 若不知悔该```估计掉到5%了``` 女人最恨男人骗她``` 女人是不会等的``不会等一个不知悔改的男人的``! 赶快跟她说说你的心声吧``!会努力`争取的`` 你算好多了```刚才回复了一个``恋爱受到挫折的``连对方联系方式`` 地址`全都没有了```真是``惨无人睹啊`。

希望总是在你努力和不努力的一瞬间!

只是在考验你

不要泄气,她如果真的爱你,那么这个只是她鼓励你早点有出息。

你完了,她对你寄予希望,你却令她失望。如再演一次你就彻底完了,她会找个更好的在你身边炫耀,叫你无地自容的。等着瞧吧。

如果她真的爱你的话,我想她会等的. 你又不是出远门几年内不回来,她等不了去找其他男的. 你们还可以天天见面的吧 空下来时间去找工作.