我偷看女友的聊天记录了,她竟然这样!她现在是怎么想的???

  我和女友三年了,她是那种纯洁单纯的女孩,她是初恋而我以前有过两个女友,我们感情一直不好,经常天天吵架闹的很凶。她也提出了好多次分手了。但是我们在一个学校,怕分手了以后再见面尴尬,而且毕竟三年了,一时也分不开,就一直拖着了。但她现在和一个男生有来往!(其实我也知道,女友说过有一个男生在追她)我偷看女友的QQ聊天记录了,里面的话让我好震惊!他们用很熟的口气聊天,女友好象很信任那个男的似的,把心里话都倾诉的了。
  说了很多话啊比如,她对那男的说,我从来没对她说过"我爱你"这三个字。所以那男的对她说时,她很激动,觉得什么人生完整了,作为一个女孩终于有人对她说"我爱你"了,很幸福。还说什么她过生日我从来没送过她礼物,什么我对她如何不好,我老花她的钱等等。从我这里她从没有得到过被爱的幸福感。
  反正都是对我不满的话。最可恶的是她竟然把我们的隐私也说了!!!(当初我们恋爱时我想和她做爱她不同意,我就强暴了她。当时她很愤怒吧,但我还是半威胁半哄她让她常陪我睡觉。)她把这些往事都说了!!她说什么当初她是被我强迫的,从那时起就知道我不是她要找的男人!!说她是个太软弱,胆怯,太依赖人的女生才没办法和我果断分手的。
  说那样她在异乡没个做伴的没勇气生活了才离不开我?(女友倒确实是个特别内向自卑的女生,而且她上大学前曾经精神受过刺激,胆子特别小)。总之她完全否定了我们恋爱的性质!把我们的爱说成根本就不叫爱!!!什么她对我根本没真爱好后悔找错人等等。。。她还跟那男的说如果嫌弃她不是处女就放弃吧,但好象那男的意思是并不在意这个,好象还是很爱她的样子。
  她也说了些很感动的话吧!还说什么她早就等毕业了,一毕业就马上和我分手,这样就不用遇见我了?说那个男的才是她第一个爱的人?还说好幸运可以遇到他?对那男的说他如何如何合她的意。好多话。。总之看完后我大脑混乱,我有那么不好吗?她为什么这样恨我似的???这些天女友一说要分手,我就来气。
  只能以自残让她停止分手。难道我们三年感情还不如和那男几个月???那为什么她不早和我分手,我当初强迫她后的几年她还是和我睡觉了啊?我该怎么办??大家说她到底心里怎么想的啊?她对我是什么感觉??。

全部回答

楼主,你这不叫爱!知道吗?!而且我可以保证她也对你没感情,即使有也不是真爱.注意,是真爱.这个词.具体原因楼上的都说的很明白了. 说实话,我很想揍你,真的.她太懦弱了,要不早把你告到公安局了!!! 你快别纠缠她了,不过还好,她遇到了真爱.老天有眼吧!!!

大家都在批判你吧!你都感觉不到你真的错了吗? 放她走吧!你们之间已经没有爱了,我奉劝你不要为难她,如果你还有良知的话。 如果你改过了,我们爱问的朋友都会接受你的。 还有不要用自??的方式留住她,这样你不觉得你自己很没用吗?我们做人有时候要拿得起放得下。 如果你自己还是不能理智的控制自己的情绪,就去看一下心理医生吧!那会对你有帮助的。希望你以后走好。

晕,你强暴人家,还让人家来爱你,让人家呆在你身边,你是不是有病啊,你想害死人家啊。真是,没见过你这种无耻的男人,代表全世界的女人鄙视你!~~~~

晕了,你这样的男人还有脸来这里提问?! 真不知道那女孩看上你那一点了 没话说了,希望你们能好自为之

请你痛改前非重新做人,你今天的帖子就是铁证, 将来如果你的这个女朋友要是控告你强奸,你就准备坐牢吧

教训,,,以后千万别这么做了