女生的成绩比男生好的原因

全部回答

男生也很多成?好的啊! 女生的成?比男生的成?好的原因有三??: 第一,女生心思比較??,考??r?]那麽粗心; 第二,女生的思維可能?]男生那麽活躍,但是?w納的能力比較??,掌握了一些??技巧; 第三,一般女生都比男生文靜,用於讀??r間比男生多

女人在生理上很多方面都超过男人。一般来说女生文科相对较好,这是正常的。

因为女生学习相对比较认真踏实,而男生则更好动,在学习不如女生那么细心;一般来说女生的文科成绩要比男生更高一些。因为女生对于记忆的知识更加得心应手。

  谁说女生的成绩好于男生的  我们男生天生左脑发达  想东西比女生强 当然女生也有她们好的一面

不同时期是不同的