看看该不该原谅?

如果你的女友跟你讲了她的过去!在你正很爱她的时候她跟你说了!而这些过去恰恰是在你内心里最忌讳的一些事情!更重要的是你发现了她的性格是你内心里接受不了的 (比如那种很开朗,和男生不顾及什么,包括身体上的接触,而且高中时代和男生门都很亲经常的和他们撒娇、暧昧等等吧)但是现在她说为你可以改!虽然效果不知怎么样!但是她想试试!大家说要是你们,你们会怎么选择!如果她为你该了她的过去还会介意吗?(前提是真的发现她是你心中最接受不了得那种性格)

全部回答

    这不是该不该原谅的问题。我甚至觉得这是你的问题。 我做的比你的女友还过分,但这只是个人的交往方式不一样而已啊。 开朗的性格比内向的要好很多。 如果你们俩以后一起参加朋友的聚会,那内向的女生万一见到其他男生脸红呢。
  那时,你假如不陪在她的身边,她还不能自处了呢。   你说她和很多的男生关系都很好,这有什么不放心的呢。就怕她和哪一个人特别好,那你才应该注意呢。这只能说明你的女友确实很可爱,很怜人呢。
  你应该为她骄傲嘛,这么让男人心动的女人是自己的女友,手就更不应该松啊 女生和男生撒娇,就是想让男生宠她,疼她嘛。 如果你真的对她好,她会觉得身边有你一个人就够了。   所以这不是她能不能改,应不应该被原谅的问题,而是你到底爱她有多深的问题啊。
   你说她的性格是你最接受不了的,那你以前怎么还会喜欢她呢。 说到底,你就是自从她跟你说了之后才接受不了的。 对此,我十分敬佩你的女友,她竟然对你如此坦白。你应该高兴才是啊。 万一等你放弃了她的时候,你在看见她的身边有其他的男人,那时你一定会后悔的。
    可爱的女人,到哪都有人疼,关键是你有没有那个福气和胸怀来爱她。 对你的女友更好一些吧。这样才是一个好男人该做的。

  谁的问题也不是,这很正常。你能这么想也很正常,她以前那样也不是不对。人的性格如万花筒,什么样的都有。她只是性格比较开朗吧,如果太随便的女生我也不喜欢。有时候开朗和随便不能相提并论的,按你这么说,你女朋友高中时那样子,还小孩呢。
  男女生打打闹闹得,也很正常的。别太在意以前,她和你说这个说明她很爱你的阿。但是什么都要有个“限度”。这很重要,俩人在一起了就不是单方面的事了,都要考虑对方的感受。珍惜眼前吧,不要想以前的事了。
  如果今后遇到类似的问题,双方可以谈谈心的。性格问题很重要!!。

每个人都有过去的,包括你,这没什么的,人是不可能是十全十美的.记住啦,她心里最爱的人是谁,会不会跟你过一辈子这才是最重要,有人不是说吗?我宁愿她原来是个做婊子的,但我不愿找个个我在一起后去做婊子的,所以别去在乎别人的过去,最起码她现在是最爱你的.

我甚至觉得这是你的问题

听了你说的,我觉得我的性格和她好象,但我没她那么开放,我比她好很多,我也喜欢和男生玩,或许她的性格是属于那种把对方不当男人看的那种性格,属于比较男性化的性格,但她既然说肯为了你改,那你不防给她一次改过的机会,看看效果如何,如果效果不好的话,你真的觉得你们不合适,那到时候就你自己决定咯,我指的决定你应该懂什么意思吧?