情侣回答!

一个人可以拥有两份爱吗?因为如果我告诉她的话,她可能会伤心啊,但是,我不喜欢她伤心?我告诉她,还是保持这样呢?瞒住她们两个这样过生活呢?

全部回答

你糊涂了.可以按照农村里赶集的日子赶集呀/只是怕你肾亏呀

脚踏两条船是很累的,你有信心可以瞒住她们多久?

    真是多情的人啊!你确定你两个都爱吗?如果都爱,那她们在你心里的位置也不确定是第一位的啊。要不你也不会再对她人有感觉了。 你既然怕原女友伤心,那就先别告诉她。你就两个一起处,看看自己究竟更在乎、更需要谁。
  我觉得这不是对爱情的背叛,而是对自己和她人负责。如果你没有考虑过对方是否真的适合自己就在一起的话,将来的伤害会更大。     女人不是不能接受背叛,当她得知你已经找到真爱的话,她也会为你感到高兴,为自己庆幸。

  因为女人一定要嫁一个真心爱她的男人哦! 我现在就同时交往四个人,看看对谁有感觉。我现在的男朋友以前同时处九个对象,最终和我在一起,这就是一道双向选择题,一定要找到自己的最佳答案啊! 祝你幸福!。

现实中,这样的 关系是不会长久的,现在说什么也没用。到时不仅受伤的是她们,你自己也是其中之一的,这是必然的,如果不相信,你可以继续这样做的,到时你自己也会烦的。始终是要有选择的。

在现实社会中这样肯定是不行的,伦理上也讲不通.即使他们都爱你,你也只能娶一个老婆,但是,谁也不愿意当"二奶".除非你永远不结婚. 如果她们知道你这样的话,绝对会伤心.如果是我的话,就会与你分手. 正确的做法,你只能从中选定一个,这是你现在的权利,但不能同时拥有两份爱,否则,最终你可能连一个都没有.