我女朋友的问题。大家帮忙看下

我女朋友从来不主动拉我的手,不主动拥抱我,不主动亲吻我(嘴),从来都是我主动,而且好多时候吻她的嘴她也不愿意(以一种开玩笑的方式和动作拒绝我的吻),经常抱着她时间稍微久一点的时候她会说:“好了嘛,老公,走。”这是我抱她时她最常说的一句话。女人是这样吗?她到底喜欢我吗

全部回答

她不是出轨,最少心中没有认同你是她男朋友,虽然嘴上叫你老公. 她的心里肯定有什么事情瞒着你,有些事情不要直接问她,她肯定不会和你说什么,问问她的同学呀,朋友呀,为人如何,如果没有为人不错,我想就没有问题了,如果不怎么样,的确需要研究研究.

不知道,找机会找她谈一下吧

感觉上她不是太喜欢你哦,你们在一起多久了如果没多久,那么她还在犹豫期,那么你就多加把劲吧,如果在一起不短了,那么你就要小心她是不是心里有些不舒服。

可能是不好意思吧,在一起久了,就不会了.

说不定!我女朋友也这样!腼腆吗??不觉得!如果就单独2人在一起还这样,就有点问题!需要研究下!

可能是你女朋友比较腼腆,不太好意思经常做这样的举动啊