做父母的怎么看待自己的女儿要嫁给一个离过婚的男人?

我男朋友很爱我,对我也特别好,而且人品,家境,经济条件方面都很好,现在他想要我嫁给他。我当然很高兴,但是....我怕父母不同意,因为他是离过婚的男人。虽然当初离婚错不在他,可是我怕父母还是不理解,不同意我跟他结婚。请问做父母的一般怎样看待这种事情??

全部回答

重要的是他能让你父母放心,让你父母知道他能给你幸福,他爱你!

有芥蒂呀 好人谁离婚呢 一般的都是这么想的 不会舒服的 除非他对你特别的好 你们特别特别的相爱才能让爸爸妈妈放心 总是不放心的

告诉他们,现在离婚的比结婚的还要多 根本不是什么新鲜的事情 他之所以离婚,是因为意识到了感情的失败 是可喜可贺的事情 而不是见不得人的事情 把离婚当作做了错事及时改正了 证明他有知错就改的好品质 何况他爱你 就足以代表了决心 对吗?

只要你们是真心相爱的,父母会理解会支持你们的

你父母会理解的 但是要坦城,好好和你父母说说如果他们不同意切不可乱来