寻找一个人的影子很难吗

高中时喜欢上一个人,事情过了两年了,以为自己不再喜欢。可是这两天做梦老梦到她。而且很开心。我知道我们是不可能在一起的。我想在大学里寻找她的影子,这样会很难吗。

全部回答

你想寻找她的影子,说明你并不想忘掉她,并且也可能忘不掉她,所以要寻找她的影子是很难的,因为她一直住在你的心里,其它的东西根本就走不进你的心。既然知道一切都不可能,何不看开一些呢?把她当成过去,然后你自己重新开始。爱一个人真的不一定非要拥有才觉得幸福,留在心里的美才是永恒的。

不难 我也有过同感 我也曾经试着找到她的影子 结果我找到了 可笑的是当我找到的时候 我才发现 其实我不是很需要他这样的 只是做梦别太当真 如我一样 有缘 祝你有个好结果

比较难

作为一个男人,我只能送你两个字,有病。 你病的不轻,去看看心理医生吧。

那要看你的要求如何啦。随便的话会很容易,如果严格的话就会很难,因为是没有完全相同的两个人的。但我想劝你一句,别为了找一个人的影子而去伤害另一个人。这很缺德。