是他践还是我贱??????

  我们分手快一个月了,哦,不,是一直都在分,终于在上个月他答应分。可他没几天就发了一通后悔的短信,只限发短信,却什么都不做。每天一到两条骚扰短信我承认我很难放下跟他两年的感情,但他真的让我心死了,两个人在一起就是无尽的争吵,连短信都不出5条就是争吵。真的走不下去了,我求他放手,可他不要,我知道他并不是因为不想分手,只是他暂时放不下这段感情,他了解我,他知道只要他不放,我一定不会弃他而去,他也知道,他再想找像我这么傻的女人很难。
  我给了他一次又一次的机会,可是只要我一旦原谅他,他便变本加厉,还像以前那样待我,伤我的心。。。。。大家骂骂我吧,我真的好难受。

全部回答

    不是贱不贱的问题,情海中的男女,做出任何事情都可以理解,或许怪只能怪,当初用情太真吧。 看得出你对他诸多不满,但又因为2年时间,或者感情而始终斩不断情丝,以致现在拖泥带水的这个局面。
   静下来好好想想,他是否能值得你拖付一生的那种人?结婚是一辈子的事情,想清楚了。  觉得他不可能改变,而你又不能容忍他缺点的话,早些分手好了。毕竟现在痛好过婚后每天痛苦,有了孩子后,那也不是说离就能离的了,毕竟有了很多顾忌。
   否则再这样毫无意义的分分合合数载,可能过几年后,你还是在重复头痛、烦恼今晚的这个问题。浪费的何止又是自己的青春。 发现问题,解决问题。  如果解决不了,他不能达到你的标准,要求,分手是最好的选择。
  你还有很多机会。

你们俩都一样,区别不大

你贱。不敢和他断个干脆 他更贱。根本不爱你。好像他都在折磨你 趁还没结婚。趁还年轻重新找个好的吧

还是早点放手吧 找个和的来的吧 他真不识货

放弃对大家都有好处, 你说呢?

哎,何必这样呢?和平共处不是很好,有什么话说明了,不就什么事都没有!不过,说真的,老是(经常)吵下去,不分也得分,因为你们两个的性格合不来,很容易吵的。分了,就要面前,不要再贪婪以前的美好时光,让它成为历史,成为回忆!你要勇敢面对自己,放不下也要放,因为它已随着时光溜走了,要也它不会回来!还有,不是贱与不贱的问题,是你们太幼稚了。祝你幸福。 我的音乐网