两个男人怎么选择????

我认识的两个男人都是相亲认识的.都喜欢我,一个32岁有正式稳定工作,但是他父母离异,给他带来心理阴影,以前喜欢的女人一直没追到,现在还念念不忘.虽然他个性温和人品也不错,但是他说过他不能忘记她,但是对我是一心一意,不知道他究竟是不是爱我?还有一个27岁,报社主编.个子不高.性格外向人缘不错,对我很好.我该怎么选择谁呢??我真的不想伤害任何人,可是为了我自己的幸福,我又不能不"择优录取".有哪位朋友能告诉我一个好注意或者好的忠告!谢谢!!!!!!

全部回答

  建议你选择第二个。 选择个更疼你,心里只有你的人,婚后会幸福很多。选择32岁那个,可能你偶尔会活在他前度女友的阴影之中了,自己还不知道。 另外,跟性格外向的人生活,会显得轻松和开朗许多,他会在日常生活中影响到你,带动起你,令你的性格也有改变。
  相比下,感觉第一个男人似乎比较深沉而内向、自我,你似乎永远想不透他的心里想什么。况且他有不成功家庭和自己的感情,很容易钻牛角尖。 找个会照顾自己,疼自己多些的男人,才是你需要的。

选第二个吧 没什么好犹豫的,要结婚的话就得找一个真正对你好的才是,或许你有些偏向第一个,所以你会不知道该选那个,好好想清楚吧.找第二个就可靠!

2号男主角,外向开朗绝对心态好,和这样的人过日子肯定幸福!

我也是建议你选第二个,因为第二个比第一个要小5岁,再说第一个的家庭环境没有第二个好。另外第二个是做编辑的,知识面要广些。

选地二个,第一个可能把你当她的替身了....

你都说了32岁的那个人不可能忘记以前的人 那么他真的可能对你完全好吗? 你爱的人还爱着别人 你愿意吗? 和他在一起以后肯定会有吵的... 不是吗? 我想在你心里他们两个人总是有点轻重的对吗? 那么选择你最爱的那个