我奶奶生病住院男朋友没买东西去看望,爸爸妈妈因而有意见

我奶奶生病住院男朋友没买东西去看望,爸爸妈妈因而有意见.爸爸觉得男孩不懂人情世故.我该怎么办?

全部回答

我觉得应该不是小气的问题,估计他是个平时比较粗枝大叶的人吧? 如果他人品不错,只是一时疏忽,别太在意,叫他以后在有机会表现的时候,刻意的表现一下,让你父母对他改观。你也应该在适当的场合提醒一下他。 相信平时跟他强调一下,很快就会“上道”的。这个问题不大。

推辞说男朋友工作太忙出差外地,或者编个理由,过节就要到了,买点东西上门“谢罪”说不定好感度会增加呢....

是有些说不过去,他现在对你家人都这么冷漠,以后还怎么相处呀

真的是最起码的礼仪都不懂啊!

最起码的礼貌都做不到,这可不是大意,心粗的问题了! 你该重新审视一下他,可不敢指望他能对你有多好。

你男朋友是差劲.以后和他生活在一起也不幸福