女孩说这话,要想表达什么意思啊?

教我心碎了如何删过重生 教我怎样抹去时光留痕 才为希望点一盏灯 思念片片落地为尘 不自觉我已踏入其中却越陷越深 仅仅梦你就足以兴奋宁愿折磨痴心等了又等 爱着你爱的真 爱到经不起风雨一阵 只因我会想成 那世上情人暗夜哭声 爱着你爱的深 要不我怎么还你情深 若你在我心怀不曾去又来 我不会纠着心又有期待 可是我等的只有你一次又一次你给我的伤害...

全部回答

    我感觉呢好象是说她很爱你很珍视你们之间的感情,但是她好象因为什么事情和你闹别扭,好象你说的什么话办的什么事深深的伤害她。爱着你爱的真 爱到经不起风雨一阵看这两句才是全文关键,可是我等的只有你一次又一次你给我的伤害还有这句,我感觉呢好象是给你写的绝情书,好象是表达和你分手的意思,说是绝情却又不绝情,整个文章,表达的都是对你的眷恋,对你的深爱和对你的无情表达的痛心啊,很复杂的一种情感,文笔手法很委婉,不直接说就是他委婉的告诉你你失去了一个很好的女孩爱你的机会,本来我是这样的爱着你,可是你老伤害我,你是不在乎我的,我只有和你分开。
    但是她对你很有眷恋的,我相信如果你是喜欢她的话用真情去打动她她是会回心转意的,因为她很爱你啊。呵呵纯属个人见解, 有说的不对的地方呢希望可以见晾。祝你好运。

她爱上你了,别总伤女孩的心啊!好好把握机会哟

看上你啦,笨小子