如果他知道你生气了也不哄你...

你会怎么想.怎么办呢??

全部回答

如果说他知道你生气了,也不哄你的话,那你也不要去理他,不然他会觉得你好欺负呢,你也疏远他,知道他给你道歉为止.别心软啊!

女人考虑到的是男人不爱他 男人考虑到的却是面子 毕竟是两种不同的动物

明知道你生气还不来哄,那就冷战呗,不要主动联系他.

这个在看情况的,而且主要是看平时他对你的态度是怎么样 如果平时他都是你一生气,他都会第一时间站在你身后, 那表示他心里有事或是他并对你的感觉有变或者他觉得你是无理取闹。 但是如果爱的深的话应该是会站在你的角度去想的。 感情的事情哪,相信自己的感觉。

不在乎我,没把我当绘事第一想到的