现在的男人都喜欢比自己大的女人吗?

通过我朋友认识了一个比我小一岁的男人(22岁),现在还在读书(警校),我已经在上班了。那天认识后他就天天给我打电话,晚上熄了灯都还要发很久的信息,感觉上比较喜欢我,想和我交朋友,我对他也没什么反感,发信息对他说了年龄比我小,而且我在上班,他还在读书,还有一年多才毕业。他说年龄不是问题,可以先相互了解。但我一直以来都比较喜欢比我年龄大的,觉得成熟些。现在我很矛盾,该怎么处理这件事情?

全部回答

其实年龄不是什么问题,重要的是除了年龄以外的东西,比如是否可靠将来会面临的问题等等

我比我男朋友大一岁,我在上高三,他上高二的时候好的,我们现在还在一起,已经将近2年了,所以年龄没什么的,只要相爱就行了啊!先慢慢了解也瞒好的啊,不试试怎么知道呢!

男人认为征服大女人有与众不同地成就感.(正如舞月光说,女人比男人心里年龄要大.)所以才有这样的想法.

我比我BF大三岁,呵

拒绝

年纪并不是问题,只是你认为是否适合自己否?