英语口语培训班咨询

我想参加一个主要是培训自己在生活和工作上可以用英语交流的英语口语培训班。想问一下各位高人,谢谢!

全部回答

    华尔街英语的教学方式是最科学的,最有效的,但同时它的培训费也不是一般工薪阶层能承受的,上万元!!!!凯恩和乐宁的口碑也不错,培训费几千元,还能接受!!百元的培训不参加也罢,因为师资和教学硬件肯定不达标,纯粹骗钱!! 我也参加过口语培训(凯恩,3个阶段的课程3600元),最主要的是练胆去开口说,这是我最大的经验。
    再通过个人的主观努力,英语综合素质肯定能提高很多。 其实,我建议你,与其花这种大钱,还不如去城市或大学的英语角,或大马路上随便拉个老外,交个朋友,大力免费使用,不要胆怯,老外在中国就是为了给我们使用!!!! 否则,你只能和自己的金钱过不去了,而且,口语这东东不实战练习的话,是会退步的!!。

试试在线学习。到过z-ze.com网站, 在那可通过不同媒体学习与测试, 可以学习商业和企业英语。时间由自己控制。CET4免费学习。 可下载到手机, 电脑, mp3学习。 祝你成功

各个城市都有类似的学校,收费也差别很大,有中国人上的,有老外上的. 上网查询你所在城市的英语培训学校,然后打电话咨询.