我对追求女孩上一窍不通怎么办?

很苦恼,我现在才知道有真情是没有用的,真情要放到追到的时候还是方法重要我对这方面很多东西都不懂,我应该怎样做?怎样认识?怎样识别她是不是我要的?有什么步骤其实我很讨厌追求象程序化,但是事实证明程序化最实用

全部回答

  如果你喜欢她,就去追求她,追求是最有效的办法!如果只是坐以待毙,那么什么爱情也会黄了! 再有如果你喜欢一个人,那么就会对她念念不忘,朝思暮想!这是爱情的感觉!如果衡量你是不是真的不能没有她?是不是此生只需要那个女人? 那么你再问自己?如果没有她会怎样?会喜欢她有多久?这是爱情的火花还是一时的冲动?你们有没有稳固的爱情基础?等等,这些都是检验爱情的手段! 如果你没有底就去试试吧!最后告诉你,最真实的爱情就是最浪漫的爱情!祝你开心也祝你成功!。

    其实是你把问题想得太复杂了,事实没那么复杂啦。真情并不是没有用,但是劝你不要因为寂寞或者打赌之类的去追一个女孩子。她是不是你们想要的,多接触一下就知道。表面看到的并不一定是真的,有些人要接触了才知道。

  你也不用太追求程序化了,只要你是真心的,我觉得她应该会感动的。  不过,追女孩子最好要有点耐心,毕竟女孩子比较害羞,要坚持哦。 但是,如果那个女孩子在你坚持下,没有一点点的反应的话,你还是选择放弃吧。