如何搞好婆媳关系

我和婆婆在一起住,刚开始的时候还行,可是现在关系越来越糟,总是生闷气

全部回答

不要太在意一些事情,老人有一些自己的习惯,大家互相担待一下,另外,重要的一点就是不要再钱的方面太计较。这样大家都会好过一点。

把婆婆当做自己的母亲对待

楼上的已经说了不少了 我也说点我的看法吧 你要多孝敬老人啊 宽容一点 自己也看看自己有什么不对的地方 最好不要分开住 这样只会更不好

    同病相怜,我也是啊,经常生闷气!要不然怎么办?老公是孝顺儿子,只有委屈自己了。就像“朵颐”说的,装傻!视而不见,听而不闻!!!不要把她对你的态度放在心上,否则只有自己生闷气的份儿。
  我的婆婆从来不给我笑脸的,不管是做什么。看见他的儿子就眉开眼笑了,哎!!!给她买吃穿住用她还不领情,我们就靠我老公每个月500的奖金做零用(我辞职到他们这边来的,还没工作你),还要给家里买东西,工资卡婆婆替老公管着呢?我不开心的时候就呆在反间里或出去,眼不见心不烦啊!我一出去心情就特好,回到家气氛很紧张,哎!!!你们要有条件就贷款也可以啊,自己买房搬出去(在你老公同意的前提下)。
    分开住就会减少摩擦的机会啊,再好的朋友在一起都会有摩擦,别说是婆媳啊!千古难题!!!虽然治标不治本,但总好过一直在一起相看更生厌吧!我现在就是不能看见我婆婆,但我见了还是要笑脸相迎,和老公要统一战线啊!希望你快乐!。

住一起,婆媳关系90%的人难以处理,现在5年一代沟,看看你们有多少代沟! 要是现在暂时不能搬,告诉你一个好办法:装傻。 她让你干嘛你就答应(至于怎么做就看你自己,别惩口舌之快) 她说什么你就点头,别反驳。 不高兴的时候别待在家里,不然会以为你给她脸色看。 有时听到她说喜欢什么就悄悄给她买。

还是要宽容,再宽容。