怎么样和他人搞好关系?

天天和寝室人吵架!

全部回答

    你很可爱因为你很坦白,吵架多了就会形成一种习惯。会恶性循环。其实你的内心并不想这样所以才会有这样的苦恼。没关系,从现在起做一个转变。这个转变对你今后的人生是非常有帮助的。
  特别是在你以后的工作和交友方面。首先你要知道在我们生活和工作中都是在与人打交道。你要是一个很会处理人际关系的人那你遇事就事半功倍。  你的每一天也会因为你的能力而感到自豪和开心。
  每个人都有他的优点。也都有被人称赞和肯定的需求。不要因为你和他吵架了而不去认可别人。吵架时会很伤感情的讲出一些过激的话。当然责任是双方面的。如果你能静下来想想自己是否也不因该或哪里也不对,再大胆而主动的向对方认错。
  那你就会非常的可爱。  当你向别人道歉时会显得你很大度,有气量。也会得到别人的尊重和对你另眼相看。吵架会讲出一些尖酸刻薄的话。会让人反感。所以要尽量去克制。多去发觉别人的优点,换位思考。
  如果你是他或许你也会这样。我建议你去看看卡耐基的人性的弱点。这本书会对你的一生都有所帮助。从现在起就尝试下改变自己吧!我相信你会变的更加可爱的。  加油!。

如果你的寝室里住了8个人,有5个都和你有吵架的历史了,这就要检讨一下自己是不是有问题了。处事要有原则,严以律已,宽以待人,不要用自己的观点强加于别人,那样就会容易发生矛盾。 学会真诚,学会宽容,学会尊重别人,时间长了,别人也会尊重你的,遇到事情,首先要找自己哪里做得不对,应该怎么改正。真能做到这些,你一定是一个最优秀的人!愿你能做这样一个人!

    你好, 能容忍的人是快乐的人,能爱人的人是幸福的人!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-与人和睦相处的方式有许多种:严以律己,宽以待人 。
     当有人遇到困难时,最需要的就是有人给予帮助~~~~~ 当有人摔倒时,最需要的就是有人把他扶起~~~~~~ 当有人做错事时,最需要的就是别人的宽容~~~~~~ 当有人做事失败时,最需要的就是有人给予鼓励~~~~~~ 当有人孤独和寂寞时,最需要的就是有人在身边陪伴~~~~~~ 当有人委屈得泪流满面时,最需要的就是又人给予安慰~~~~~~ 当有人迷失方向时,最需要的就是有人给他指点迷津~~~~~~ 当有人······最需要的······等等!最终目的就是积德行善!我说的好听,真的很难做到十全十美··· 以上是我礼佛心态的个人观点·仅供参考! 祝你心想事成,称心如意! 。

对自己放宽容宽心些,一切都会好起来的

醉清风 说得对

如果吵了又能和好,建议你继续,以后等你们分开后会更要好的。