怎么和大姑子搞好关系 哎?

怎么和大姑子搞好关系 哎,俗话说媳妇熬成婆,哪个婆婆事少呀

全部回答

最好不要,只要是孝顺的男人都是不能允许自己的老婆说讨厌自己的妈妈的,这样只会为难你老公,因为毕竟是自己的妈妈,不能说讨厌,只能变着相说婆婆有哪些做的不对,不要用抱怨的口气和他说,心平气和的说也许他会觉得是你对,如果你满口抱怨的和他说只会让他觉得你很讨厌。

逢年过节的给婆婆买身衣服或鞋子,平时也可以买的,嘴巴甜一点了。

不会吧,一般宝宝都是谁带的多就会跟谁亲的啊。是不是宝妈抱着不舒服啊,宝妈要逗下宝宝陪他说下话的。有空给他抚摸下那样就更亲切