怎样搞好夫妻关系

我和我老公在一起八年什么都听他的叫我干什么就干什么从2007年结婚怀孕以后他就开始不回家,回来就是换下衣服就走了,外面的人很多看见他和那个外遇在一起,回来我不能问他为什么不回家是不是在外面有女人一问就挨打,还说他找了又怎么样,怀孕的时候他没有打过我从我女儿出生以后几乎一回来我就要挨打要和我离婚我该怎么把他的心收回来

全部回答

你这样现实的问题在这里恐怕得不到满意的回答,我劝你看看CCTV12的《心理访谈》,如果能联系到并得到他们的心理专家的帮助,你的事情也许能容易解决一些。

你爱他未必他还爱着你,这种男人根本就不是人,你又何必为了他让自己的日子这么难过呢!女人离开了男人不一定就是活不下去了.创伤虽然一辈子不会消除,但是可以随着时间的推移而埋藏在心底最深处,总比现在这样子过日子好.

照你这样想就没有办法,你老公肯定在外面找到女人了,他也不会回心转意了,你却死心踏地的跟着她,緾着他,他会觉得你更烦,另一个原因也许他喜欢男孩,而你生了个女孩,他就更加不高兴,所以见到你就打你,何必嘛,这钟男人哪点值得你去爱,还去苦苦留恋,也行你离开他重新找个爱你的男人,你那老公才会后悔的.

这男人啊,都是你自己给惯出来的。他已经习惯了你的逆来顺受,对你已经没有新鲜感了,因为你已经爱他爱的失去了自我,你已经是他的一个影子了。这样的女人,时间长了,男人当然不爱了。因为已经没有征服力了。 也许,你离开他会是一种更好的生活方式。不过,看来你很依赖他啊。不知离开他你能否独立的生活。女人只有自己独立了,才能得到别人的尊重。所以,离开他,独立起来,让自己和孩子过的更好。

男人已经变心了,收不回来了。看来好和好散是不可能了。 我有两个主意: 1、掌握他在外面胡搞女人的证据,和经常打你的证据。离婚时,你可以多分一些财产; 2、趁他睡觉后,狠狠的教训他一次。千万别出人命啊。也不能叫娘家人来帮这个忙。

哇,真是贱人啊,自己在外面搞外遇,还回家打老婆,你居然还想和他和好,他都这样了,打你,说明他都不爱你了,你以前就是太听他的话了,所以他觉的吃定你了,才这样。这样的男人要了也没有什么用啊,你还是为自己想吧,他外面女人都搞回来了,还要和你离婚。你还现实点,干脆把他在外面搞外遇的事掌握证据,然后再离婚吧,夫妻双放有错的一方是分不到家产的,就算搞不到人搞点钱回来也好啊