怎样才能处理好婆媳关系?我应该怎样做才能让她觉得我比较好?

我对我婆婆也比较好,但我总觉得她对我好像有意见,我该如何做呢?

全部回答

首先你不要对你婆婆有偏见! 婆媳之间,本来就不好相处!想要做到心与心的交流就更难了! 想要与婆婆很好的相处,必须把婆看得比自己的妈更重要! 不管是过节,还婆婆得生日,都要记得买礼物! 只要你与婆婆相处好了,你老公也会很好和疼你,你与老公就能很好的相处! 还有你老公的兄弟姐妹也会很尊重你!

总觉得? 可能这个压根就是你的错觉嘛 婆媳关系是很难处理的啦 做好自己分内的事好了。当然你老公也要调解好你跟你婆婆间的关系嘛

细心体贴, 在你丈夫忘了关心老妈的时候,妻子主动提醒,而且有时候让她看得到听得到,这样心理会暖一些.

其实做人没有必要怎么累,只要你该做的都做到了,就可以了,你的婆婆不理解也是可以的,世界上的事情,本来就不可能完全统一,当然,在有机会的时候,也可以沟通一下.自己没有必要背上负担.

婆息之间主要是儿子的事他是调色版好坏都是他一个人

你就当她对你很好,你就当她是你亲妈。只要你用心去处,你一定可以的。切记,不要在老公面前埋怨婆婆,不要在婆婆面前埋怨老公。不要让老公受夹板气啊。