GGJJ我刚转了职业,什么快速加声望的方法吗?我没有得意技

我没有得意技,如何快速加声望杀等级/2-3的敌人 是指1个敌人还是一次战斗中的敌人呀谢谢

全部回答

强烈不同意烧技能声望升的快,我前几天被盗号90魔转成传教,我一天把技能全烧到4大概5~6个4,称号是落叶~

那要看你转的是什么职业了~最好去冲技能·或者打BOSS~如果你有钱就去烧盟约~呵呵! 我的30级封印,13级盟约3级称号歌声,20级盟约4级称号月影,30级盟约4级称号春风! 没钱的话!去灵堂抓9级幽灵卖`1只95块~抓到极品~还可以赚一把~不过幽灵比较难抓!1级盟约要打到它剩50左右血才抓得起来~不然很费卡!

可以去打BOOS,很快的. 要是想轻松点就去,打猎,伐木,挖矿,也很快的. 不过要注意时间锁,是指创建人物开始,时间不到的话,是不能拿称号的!!

打BOSS

    你好 首先,称号有时间锁,这个时间锁是从建立人物开始算起的,并不是从你就职开始算的。 第二,杀怪的等级声望是单指一个怪的等级,而经验是按平均等级。 第三,杀boss没有等级限制,即使100级去杀吉拉一样有声望。
   第四,boss战只要你参与就有声望,没有必要亲自打死boss,也就是说杀吉拉完全可以让你的螳螂把它干掉。   第五,战斗逃跑会掉声望,这个原来跑龙城的人都知道。 第六,封印抓任何宠都有声望,只要封印成功。
   第七,生产系的也可以通过战斗积累声望,不过称号并不会自动改变,需要进行一些改变称号的行动才会改变,比如找阿蒙要,用一下本职技能,注意,这里说的是生产系统过战斗来加声望不会自己改变,如果用本职生产技能的话,声望到了会自动变称号。
     暂时就想到这么多,希望对你有帮助,谢谢。