帮我想想

  我现在最头痛的就是我不知道要怎么做才好,我不想伤害任何一个人,现在有好几个男孩子说喜欢我,我每一次他们说到这个时候我就会转移话题。在他们还没有和我说喜欢我的时候我是和他们又说又笑的,想到什么就说什么,现在就不是那,我和他们现在是没有话说了,我也不知道要说什么。他们都是我的同学,有的在上学的时候就开始追我了,而被我拒绝了。
  我当时买手机的时候我就怕他知道我的手机号码,我没有告诉我的好同学,也不知道他是怎么知道的,上一次为了我而到上海来了,突然:他出现在我的面前,我好惊讶。 前两天另一个同学发信息给我,发给我的时候我看到又哪个意思,我就和他说我的手机坏了,不能看短信息了,然后他到晚上就打电话给我了,打了第一个我没有接,我知道他打电话给我要说什么,他连续打了好几个,我接了,他问我为什么不接电话,我说我没有听见,然后他就把他发的信息的内容又说了一遍,我也不知道要怎么回答他。
  我就转移了话题。我说了那么多,就想让大家给我个建议,我不知道怎么办才好,他们都是我以前的同学。我为了不和他们联系我把我的手机关机了,我就和他们说我的手机坏了没有用了。

全部回答

  你魅力真大,这么多男生追你,呵呵。。 给你出个主意,当他们再次提起这件事的时候,你可以明确一下你的态度,一定要把话说得明白些,干脆些,不要总是回避。如果还不行,你可以冷冻一下和这几个男生之间关系。
  不要接他们的电话,不回他们的短信,见了面也不要和他们说话。如果他主动和你说话,你的回答就要尽量可能的短,然后再以有事情为由迅速离开。总之表现出一种冷淡的态度,过些日子,他们就会知难而退了。

没有一个你喜欢的吗 晕那 那么多人喜欢你多幸福呀 真的没有就直接拒绝吧

爱情里只有爱和不爱,没有博爱,拒绝他好了,一时心软对他造成的伤害更大。

总逃避不是办法,你既然都不喜欢,或者比想影响学业,就直接告诉他们。总这样也不能解决问题,所以还是要靠你,哪怕你找个理由拒绝也好。

就说你找了一个外国的男友,让他们知难而退! 既然不想当他们中任何一个的女友,又不好意思当面拒绝,只能撒撒小谎罗

我也不知道 你最好打热线电话--比如 广播(一般晚上有这样的 关于情感话题的节目)