30岁以上的人士请进

因为地域问题,我们都非常理智的分手了,相处两年的习惯生活.他劝我去另外寻找,在这期间,他说我们还可以偶尔的见一下,让我们共同度过这个难关,因为已经习惯的生活一下子转折大家都不习惯,慢慢的来忘记.毕竟我们不是因为感情而分手的. 我想问问经历过这些时间段的哥哥姐姐们,叔叔阿姨们,这样做可以吗?会有什么不好的吗?

全部回答

  如果他说你们可以偶尔的见一次,那我看到不必,“偶尔”是什么时候呢,是他寂寞的时候,为什么他在寂寞的时候要见你呢,不是在一起生活久了分不开,我看打不开的只是你自己的思想,你有没有想过,那他不寂寞的时候又在做什么呢? 有什么不习惯的,爱一个人只需要一个理由,而不爱一个人,可以找到千万条理由。
  你可以从自己身上去找任何一条让你爱他的理由,为什么就不从他身上去找任何一条让你不爱他的理由呢?。

    古人说:“瓜田不纳履,李下不正冠。”说得很明白,你为什么犯忌讳呢?就算你信任她,但是她的生活中还有他。就算你能做柳下惠,有多少人能信呢?因为你做得实在是不一般了。问一下,如果是男性朋友问你借,你也会借给他这么多而不打借条吗?如果男性朋友问你借这么多你能接给他,但是你借给女性朋友时你也得三思。
    中国还有句古话叫:“无事献殷勤,非奸即盗。”就算你无此意,谁能保证别人不这么想? 我想,你和她肯定是非常好的朋友,说实在的,都可能是超越一般关系了,虽然不是恋人的关系,应该是知己级关系了吧?那可是任谁看来都是有点暧昧的哦! 她男朋友这么想,其实也是情理之中,谁让你比他更出色而且又跟他女朋友关系密切呢?谁不怕你抢她呢? 后来打的借条看起来反而有欲盖弥彰之嫌。
     事已至此,怨也无益。以后谨慎就是了。你要少跟她接触了,要接触的话,最好有她男朋友在场,否则,弄不好你不是帮了她,而是害了她。 你最好还是找他推心置腹地谈谈,除此之外,别无良策。
   如果他不信,那你也只好来点绝的,明确说:如果你真的想插手,那让他自己想想,还有没有他的份? 如果他还不信,那只有要他们还钱了,那是个不得已的做法,弄不好会不可收拾的。   。

真是晕,这男人只想再吃你豆腐!分后了怎么还可以这样子? 太天真了! 他只是想让你第为他的日后情人吧,,,,,,差!!!!

快刀斩乱麻.