爱情保质期是多久呢?

保质期有限,过期就是过期。。爱情保质期是多久呢?过期会有什么反应?

全部回答

其实,我们每个人都被自己的心所左右着。也许我们曾说过要和爱的人天荒地老。但事实就是事实,当自己的心变了的时候,我们才会发现,一切都是那么可笑.因此,爱的保质期取决与自己的心或他人的心.我还想说的是,一个人的感情是有限的,它被分成了许多份给了许多人,如果得到所爱的人的感情越多,那么爱情之花就越鲜,而且绽放得越久。

据西方的某些科学家的研究 热恋,最多保持18个月的时间 我认为比较可信 如果有人要问 那些牵手走过一生的人怎么解释 我想应该是这样 倾心相爱的人 爱到一定程度,相处到一定时间 两人的感情就从爱情变成了亲情 那时候,彼此都把对方当成自己的一部分了