婚前让父母知道和男友同居好不好?

   婚前让父母知道和男友同居好不好? 昨天我爸妈来电话说要来看我(主要是想看看男友及我现在我的生活、工作好不好?),之前我告诉过父母和谁在恋爱的事情,但并不知道我们住一起的,我和他还没有办结婚手续,因为我不知道该怎么办?虽然有让父母知道我们住一起的心理准备,但是还是想征求一下他的意见,结果他听了就很生气,说我典型农村妇女形象,说我已经23岁不是小孩子,还说什么我对他的感情不是真的这些话,我想想觉得又委屈又生气,可能男的和女的想法很不一样,他父母前段时间来,我们在一起,我觉得没有什么!可我是女孩子,我是真的很困惑,难道我真是像他说的那样?。

全部回答

如果父母比较开明,可以含蓄的和父母说一下,参考一下父母的意见,毕竟是过来人,考虑的会周到些。如果父母很传统,还是先不要说了,还是先拿到结婚证再说吧。至于结婚手续,现在很简单只要两个人带着各自的身份证户口本一起到当地民政局登记一下就行了,记得要带两张两人的合影照(办结婚证用的,2寸)

    我觉得还是得具体情况具体分析,比如,你的父母对婚前性行为的观念与理解,你父母周围的人对这种行为的认可度(农村和城市不一样的),还有,你的亲戚中有没有类似的先例。如果你的父母对婚前性行为表示理解,那他们一定能接受你的这种做法;如果你父母周围的人对这种事见惯不惯,那也好;或者,你的周围有先例,都可以借鉴。
      如果都不是,那最好不要告诉他们,即使你的父母能接受,能不怪你,可他们或许忍受不了周围人的指点,或许你的做法会让他们很没面子,既然这样,不如保留你在他们眼中的乖乖女形象。
  你说呢? 我当时和老公也是先同居了,但每次回到我家,我们都分开睡,没有人知道我们已经同居。

如果父母比较开明的话,可以找时间和父母说一下,听听父母的意见,毕竟是一家人,没有什么不能说的。如果父母保守的话呢,还是先不要说了,等拿到结婚证再说吧。

我觉得现在先不要让你父母知道为妙,因为他们肯定会担心你的。有哪个做父母的能放心自己的女儿和人同居而不结婚? 还有你男朋友的态度,值得商榷。让父母知道真实情况,跟你们的感情有什么关系?!他干嘛那么样说?你确定,他是真的爱你吗?不要说恋爱就是恋爱,恋爱的终点是结婚,要負责任的。

要看双方怎么想了,我当初男友一个人在这边工作,刚买的房子自己住,我们相处很好,就隔三差五去他那小住一下,父母也都知道,第一次去他们家,我婆婆当初偷偷问我老公要怎么住,然后顺理成章,我们就在一个屋子了,他的父母很开明,倒是我当初有些不好意思呢!我觉得,只要你们认为今后能在一起,先同不同居没什么。