为什么肥都肥在我身上了?

全部回答

我的是这种情况,一般是脐带比较细的,肯定胎儿吸收的比较慢一些,所以准 妈妈不要担心

怀孕期间就是要胖的呀,要给宝宝好的营养哦,亲这个时候还是不要注意身材了,等宝宝出生了身材会慢慢恢复的

最好做到少食多餐,这样不会给肠胃增加负担,限制脂肪和糖的摄入,多吃蛋白质丰富的食物和蔬菜水果。适当进行有氧运动,比如散步,慢跑,瑜伽。

怀孕了,一般不是给你吸收,就是给宝宝吸收,有的怀孕会出现严重肥胖的问题,生个宝宝就要付出很大的代价,这也是很伟大的,

亲爱的,其实不是的呢,您在长,宝宝也在长的呢,只是宝宝吸引的没有您吸收的那么快,所以您不要有这个思想,为了宝宝的发育,确实要多吃点的。祝宝宝平安健康出生