为什么我没开通支付宝第一次用建行卡买东西没输密码就成交呢?

全部回答

现在淘宝网银支付订单时,会有一个绑定开通支付保卡通的选项,默认是勾选上的,你肯定是没注意,绑定了。这个以后就直接从银行划款支付,不用再走网银支付那些了。这个比较快捷,省了支付的步骤。 你不喜欢可以去解绑,登陆你的支付宝账户,点我的帐户,下面有个帐户信息里面-可用余额后面有个 关闭余额和快捷支付(含卡通)(已开通) 点关闭进去按照步骤就行了。