我的建设银行的卡开通了网银 可是怎么不能给支付宝充值了呢?

每次输入完登录密码后 再往下就卡住了

全部回答

信用卡吗 现在支付宝新规定,不可以用信用卡充值,但可以直接付款

我也是建行的网银,你先登录支付宝,然后点充值,选择银行,然后登录建行网银,登录后就出来确认支付,然后输入密码就行。你说的可能是登录密码错误,或者你得先下建行U盾安装插件和证书。我现在用的是建行的信用卡,直接跟支付宝绑定,然后直接支付输入密码就行,不用登录建行网银,简单便捷,不用支付到支付宝,不过现在貌似信用卡不能往支付宝充钱了。