农行卡给支付宝充值要怎么办?

就是我原先这张卡是没有开通网银的,但我想去淘宝网购物,请问是不是要去开通网银??一定要申请K宝么??还是只要申请了动态口令卡就可以给支付宝充值了?还有开通网银的时候是不是只要拿着卡给柜台就行了,还是要先填个单子呢???

全部回答

    1、使用农行金穗卡给支付宝充值,必须要去农行的网点柜台签约开通网银。 2、开通网银以后,既可以购买K宝,也可以申请动态口令卡。 3、开通网银,申请动态口令卡以后,回去先要在电脑上下载安装IE证书的客户端软件,再使用当时从柜台得到的密码信封中的参考码和授权码下载IE证书。
       给支付宝充值时,按照提示的坐标输入口令卡上相应位置的密码,即可完成网上支付。 4、去网点开通网银时,应该由持本人身份证原件及需要开通网银的金穗卡。
   当时肯定要签约。但究竟是拿号排队时就可以填写,还是必须要到窗口以后才可以领单子填写,没有统一的规定。最好当场咨询营业大厅的值班经理。