支付宝充值农行网银为什么打不开啊!

自从7月5号升级过后就不能用证书登陆了,公共用户登录可以,卡号登陆也可以。就是不能用证书登陆,也不能往支付宝里充钱。郁闷啊!高分送上。

全部回答

这个是农行系统改版升级的原因,这个需要在windows\system32\drivers\etc文件下的hosts用记事本打开,加上一些网址。就行了。 这样吧!你把我上传的这个文件放入你的上面的那个文件夹中替换那个文件就可以了。

可能证书没有导入,你点击浏览器上的工具的Internet选项里的内容下的证书,看一看农行的证书在不在里面,如果没有,你需要把证书导入里面

如果你不用K宝,就下载这个客户端并安装 ,在'IE>工具>internet选项>内容>证书'里查看一下你的证书,如果正常,请尝试用其他一些软件修复一下IE再行登陆网银

麻?┨峁┳C?侨牒蟮脑??操作?面顯示步驟和錯誤提示才能 給予解?Q 補充: 仍?o法確認你的具體情?r。 第一 用的是??B口令卡?是K??? 第二 你說的點?糇C?侨?]反??有?o跳出框?你選?褡C?? 第三 證?惭b正確,之前能?虼蜷_ 那是否有重裝過系統? 重裝證???題依舊 你是如何重裝證?模?