想请教大家下,为什么我的支付宝不能用网银充值?谢谢!

我是上周刚办的建行的网银,用的是U盾,我安装了支付宝安全控件,我登陆进去,选择用网上银行充值,写上钱的数目,选择了建行,点了去网上银行充值,结果弹出一个对话框: 请您在新打开的网上银行页面上完成充值。 充值 完成前请不要关闭此窗口。 完成充值后请根据您的情况点击下面的按钮: 返回重新选择银行。说是把安全设置为默认就可以了,但还是这样/ 我试了无数次,都是这样,这是为什么?我急需跟淘宝上付款,谢谢!

全部回答

建行的网银最近是有点问题 安装好后重启动下电脑试试看