网银转账问题

我使用农行k宝给支付宝充值,在农行网上个人中心页面上当显示k宝证书时,点下一步就没反应了。显示网页错误。怎么办?

全部回答

出现这种情况有很多种可能,网银转账的时候一般有时限,比如说几点到几点能够转账,不过你这种情况属于无法登陆,有可能是银行系统出现故障,或者是你的网速比较慢导致的,不是什么大问题,你稍后再试一下就可以了,如果频繁的出现这种问题,建议你换建行的网银,比较好用,我用了两年了,没出过问题。当然还有可能就是受到黑客攻击,这种可能性比较小,但还是要注意安全,每次登陆都要安全退出。

客户端软件重新下载

    出现这种情况有很多种可能,网银转账的时候一般有时限,比如说几点到几点能够转账,不过你这种情况属于无法登陆,有可能是银行系统出现故障,或者是你的网速比较慢导致的,不是什么大问题,你稍后再试一下就可以了,如果频繁的出现这种问题,建议你换建行的网银,比较好用,我用了两年了,没出过问题。
    当然还有可能就是受到黑客攻击,这种可能性比较小,但还是要注意安全,每次登陆都要安全退出。 -------------------------------------------------------------------------------- 建议使用建设银行的,各方面都比较好用,最重要的安全。
    还可以用手机转。。 -------------------------------------------------------------------------------- 1、网速问题 2、网页设置问题,或是控件什么的没安装 3、银行网站有时候就不太好用,等些时候再上就好使了! 我天天都用农行的网银,大概就是这个样子! -------------------------------------------------------------------------------- 是你那网速不好,等稍后再试试。
    或者换个地方试试。 -------------------------------------------------------------------------------- 。

建议使用建设银行的,各方面都比较好用,最重要的安全。还可以用手机转。。

1、网速问题 2、网页设置问题,或是控件什么的没安装 3、银行网站有时候就不太好用,等些时候再上就好使了! 我天天都用农行的网银,大概就是这个样子!

是你那网速不好,等稍后再试试。或者换个地方试试。