无法使您返回到95599

无法使您返回到95599.已不再尝试还原此网站 该网站看上去仍有问题当我用农行网银行准备冲钱到支付宝上的时候 总是会出现一个红色的叉叉然后就有“无法使您返回到95599.已不再尝试还原此网站 该网站看上去仍有问题 ”这样的 我试过很多次都没有办法把钱汇到支付宝 很是郁闷啊 到底是怎么回事呢 用网银直接汇到卖方又觉得不保险 怎么办呀。。谁帮帮我。。感谢!

全部回答

检查你的农行网银证书是否正常,否则更新一下证书。 农行网银地址是

一般在使用时旺旺账号已经和支付宝帐号捆绑,因此你在立即购买时只要不是用立即到帐功能是经过支付宝交易的,在点击立即购买并填写数量及其他信息后,选择“确认无误,购买”在后面的操作中选择从网上银行支付,这样是经过支付宝交易的,付款成功后支付宝帐户会出现这笔交易,并显示“买家已付款,等待卖家发货”,下面的按正常的交易就行了