鞍山有哪些地方适合恋人约会的地方

全部回答

那要看你们怎么想的了 窃窃私语那当然是二一九公园、烈士山、人民公园都可以考虑 要是想玩一下那就到四海,可以游泳,洗澡还包括一顿中午饭当然了还有一些其他的设施你可以去问一下,在里面待上一整天实在是最好不过了,因为现在是冬天么!! 希望有情人终成眷属~~~~ 祝福~~~~~

你指的是什么地方啊?找个大众旅店开个房间也可以!现在鞍山贼冷的谁愿意溜达啊?就算是商店\饭店都只是咱时的避难所!我认为还是旅店比较实惠!但是要有身份证!必须成年才可以!